Марлос, Цыганков и Зинченко не летят со сборной в Албанию: названа причина

Размещено: 05.10.2017
Марлос, Цыганков и Зинченко не летят со сборной в Албанию: названа причина

Сборная Украины по футболу отправилась в Албанию, где завтра, 6 октября, сыграет матч группового этапа отборочного турнира чемпионата мира 2018 года против сборной Косова.

 Об этом сообщает Сегодня.

Национальная сборная вылетела на матч рейсом 7773 из Харькова в Тирану, а откуда примерно за два часа футболисты преодолеют путь до Шкодера.

Первым в аэропорт приехал глава Комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич, который прошел через общий вход. Игроки сборной воспользовались входом без рамки безопасности, а посадочные талоны для них были уже распечатаны.

Тренер сборной Андрей Шевченко подчеркнул, что игроки, которых он довызвал в команду, находятся в хорошей форме.

Отметим, что дебютант сборной Марлос не летит вместе со сборной, поскольку решает свои юридические вопросы. Он должен самостоятельно вечером приехать в Албанию.

Кроме того, напомним, что сборная Украины осталась без полузащитников Александра Зинченко и Виктора Коваленко, у которых перебор желтых карточек. Они присоединятся к молодежной сборной. А также не поможет национальной команде в этой игре Виктор Цыганков, который остался в Киеве из-за травмы.

Как сообщал NewsOne, главный тренер сборной Украины объявил состав команды, который будет готовиться к двум решающим матчам отборочного турнира чемпионата мира 2018 года по футболу.