Макгрегор планирует реванш с Нурмагомедовым в конце 2020 года

Размещено: 02.12.2019
Макгрегор планирует реванш с Нурмагомедовым в конце 2020 года Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Фото: https:fightnews.info

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор планирует активно провести 2020 год. Напомним, что 18 января ирландец встретится с Дональдом Серроне. Кроме этого боя в планах Макгрегора еще два поединка. Об этом рассказал известный инсайдер Ариэль Хельвани.

"В планах Макгрегора три боя в 2020 году. После поединка с Серроне он хочет провести бой весной или летом. Возможно, с Масвидалем или Нейтом Диасом. А в конце года он хочет встретиться с Хабибом Нурмагомедовым в Москве, если он еще будет чемпионом. Конор хочет взять титул и заставить всех замолчать", - сказал Хельвани.

Последний поединок Конора Макгрегора (21-4) состоялся в октябре 2018 года против Хабиба Нурмагомедова и завершился поражением ирландца в четвертом раунде после болевого приема в исполнении россиянина. В целом же Макгрегор не побеждал в UFC с ноября 2016 года, когда побил Эдди Альвареса, завоевав второй чемпионский титул.

Как сообщал NEWSONE ранее, Хабиб Нурмагомедов следующий бой проведет 18 апреля против Тони Фергюсона.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.