Как купить билет на финал Лиги чемпионов. Пошаговая инструкция

Размещено: 15.03.2018
Как купить билет на финал Лиги чемпионов. Пошаговая инструкция Фото: uefa.com

15 марта стартовала продажа билетов на решающий матч главного футбольного еврокубка, который пройдет 26 мая на стадионе "Олимпийский" в Киеве.

Финал Лиги чемпионов впервые пройдет в Украине (и всего второй раз в истории в Восточной Европе). Событие неординарное – в следующий раз такое случится совсем не скоро. И сегодня на сайте uefa.com открылся портал по продаже билетов на этот матч. Их можно купить только там, в свободной продаже "тиккетов" не будет. Хотите попасть на матч, в котором примут участие сильнейшие клубы Европы? Рассказываем (и показываем), как это сделать.


Шаг 1

Заходите на сайт uefa.com по вот этому адресу:

https://championsleague.tickets.uefa.com/lottery/welcome_uk.html

Там есть украиноязычная версия, наряду с английской. Сразу оцените свои финансовые возможности, ознакомившись с ценами на билеты.

Схема распределения билетов на стадионе.


Шаг 2

Если решились покупать, то вам нужно создать аккаунт на сайте uefa.com

Нажимаете на кнопку. Появляется страница с анкетой, в которой вы должны указать все свои персональные данные, от Ф.И.О. и номера паспорта до домашнего адреса. Заполняете обязательно латиницей. Время заполнения – 5-7 минут.

Нажимаете "СОЗДАТЬ"…

… получаете на свой электронный ящик такое письмо.


Шаг 3

Активируете профиль, и начинаете выбирать билеты.

Если вы собираетесь пригласить гостя, то вам необходимо заполнить данные и от его имени (то же и с ребенком).


Шаг 4

Вы должны предоставить данные вашей кредитной карты. С которой будут списаны деньги, в случае, если ваша заявка будет одобрена. Это произойдет в период с 22 марта по 6 апреля 2018 сразу после закрытия билетного портала.

Убедитесь, что лимит кредитной карты соответствует сумме Вашей заявки, поскольку неудачные платежи не будут пересматриваться, и ваша заявка будет автоматически аннулирована. Обратите внимание, что оплата принимается исключительно следующими кредитными карточками: MasterCard или Visa.

Заполняете (корректно! Неправильные данные анкета просто не примет), и отправляете заявку.

Проверяете почтовый ящик. В нем должно быть такое письмо.

На этом все. Если ваша заявка будет успешна, билеты будут отправлены курьерской почтой по адресу, указанному в вашем формуляре-заявке, не позднее начале мая 2018 года.


Важно

Если спрос будет больше, чем предложение (а на билеты самой дешевой категории так и будет), то билеты будут распределены по жребию среди всех заявок.

Случайная жеребьевка будет проведена после закрытия портала подачи заявок в 15.00 по киевскому времени 22 марта 2018. Если ваша заявка окажется успешной, оплата будет произведена автоматически, и никакие изменения или отмены не будут приняты (до дедлайна вы можете изменить условия – поменять количество билетов, изменить данные или вовсе отказаться от покупки, но не позднее). Вы будете уведомлены по электронной почте не позднее 6 апреля, если ваша заявка была успешной во время жеребьевки.

Желаем удачи! 

Напомним, что определились все четвертьфиналисты Лиги чемпионов-2018, которые продолжат борьбу за поездку в Киев.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.