Фонсека прокомментировал вылет "Шахтера" из Лиги чемпионов

Размещено: 14.03.2018
Фонсека прокомментировал вылет "Шахтера" из Лиги чемпионов Фото: xsport.ua

Тренер "Шахтера" Пауло Фонсека заявил, что в матче с "Ромой" команда совершила всего лишь одну ошибку, но он все же гордится игроками. Об этом пишет Сегодня.

"В футболе нельзя говорить о том, честно это или нечестно. Важно сказать здесь о некоторых ошибках. Первое: мы могли решить еще в первой игре и приехать сюда с другим преимуществом. Второе: мы провели фантастическую игру, но допустили лишь одну ошибку. Даже в меньшинстве у нас 62% владения мячом. Я горжусь командой. Сделать то, что сделали мы, могут только великие команды", - сказал он.

Фонсека отметил, что "Шахтер" был все же выше "Ромы", но допустил единственную ошибку, за которую и поплатился.

"Участие в этом соревновании было фантастическим. Мы выиграли все матчи дома против грандов. В этой фазе мы были выше соперника, но совершили одну ошибку и дорого за это заплатили. Наши болельщики должны гордиться нами, потому что мы сегодня играли как дома", - указал тренер горняков.

По его словам, футболисты показали идеальную игру, а единственная ошибка заключалась в позиционировании обороны.

"Что бы я поменял? Мы провели практически идеальную игру. Даже с минус одним игроком закрывали "Рому". В пропущенном голе допустили ошибку с позиционированием обороны", - добавил Фонсека.

Как сообщал NEWSONE ранее, 13 марта в Риме, на футбольной арене "Стадио Олимпико", проходил ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором украинский клуб встречался с местной "Ромой".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.