Фонсека: Даже если выиграем у "Гента", не факт, что я буду полностью доволен

Размещено: 02.11.2016
Фонсека: Даже если выиграем у "Гента", не факт, что я буду полностью доволен
3 октября в Бельгии состоится матч Лиги Европы. Встречаются "Гент" и донецкий "Шахтер". Накануне игры в Генте состоялась традиционная пресс-конфренция с участием главного тренера команды гостей Паулу Фонсеки. В случае победы в этом поединке подопечные портулаьского наставника гарантируют себе досрочное завоевание 1-го места в группе. И даже в случае ничейного результата обеспечат себе выход в 1/16 финала Лиги Европы. Но не факт, что с 1-го места. Но Фонсеку интересует только победа - и ничего другого:
"Многие люди могут, которые меня знают, могут подтвердить: даже если мы выигрывам, иногда бывает, что я недоволен. Поэтому, несмотря на уважение к сопернику, я думаю только о победе. И больше ни о чем. И то, не факт, что я буду полностью удовлетворен завтра, если мне не понравится игра. А мотивации нам хватит. Она у нас есть в каждом матче: всегда играть на победу. Я не беру в расчет результат первого матча ("Шахтер" победил со счетом 5:0 - прим) и продолжаю утверждать, что "Гент" - очень сильная команда. После первого забитого мяча эта команда вынуждена была раскрыться, и нам стало намного легче. Завтра же нам предстоит сложнейший матч", - сказал Паулу Фонсека.
Напомним, что во вторник, 1 ноября, киевское "Динамо" проиграло в Лиссабоне местной "Бенфике" в матче Лиги чемпионов (0:1).
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.