"Динамо" уступило шведскому "Мальме" в сумасшедшей "перестрелке" (ВИДЕО). Выход из группы теперь под вопрсом

Размещено: 29.11.2019
"Динамо" уступило шведскому "Мальме" в сумасшедшей "перестрелке" (ВИДЕО). Выход из группы теперь под вопрсом Фото: ФК "Динамо"

Киевское "Динамо" проиграло шведскому "Мальме" на его поле со счетом 3:4 в пятом туре группового этапа Лиги Европы и усложнило себе задачу выхода в 1/16 финала турнира.

Киевляне пропустили уже на второй минуте. На 18-й минуте защитник Виталий Миколенко сравнял счет. На 39-й минуте Виктор Цыганков вывел гостей вперед.

В начале второго тайма завершающий карьеру капитан "Мальме" Маркус Розенберг выровнял положение. Через девять минут шведы вышли вперед.

В середине второго тайма у гостей был удален Сергей Сидорчук за вторую желтую карточку. Но на 77-й минуте словенский полузащитник "Динамо" Беньямин Вербич сравнял счет.

На шестой, добавленной к основному времени матча, минуте Розенберг сделал дубль и вырвал для "Мальме" победу.

После матча герою встречи Маркусу Розенбергу организовали 40-минутное прощание. Для 37-летнего нападающего это был последний домашний матч в карьере. В состеве "Мальме" он дебютировал еще в 2001 году.

В другом матче группы "Копенгаген" минимально обыграл в гостях со счетом 0:1 швейцарский "Лугано". После пяти туров "Копенгаген" лидирует в группе с 9 очками, "Мальме" набрал 8 очков, "Динамо" – 6, "Лугано" – 2.

Для выхода из группы "Динамо" надо в последнем туре обязательно обыграть в Киеве "Лугано". При чем если в Дании "Мальме" победит "Копенгаген" с разницей в один мяч, то киевлянам в своем матче нужен перевес в два гола.

Как сообщал NEWSONE ранее, Донецкий "Шахтер" добыл волевую ничью в матче с "Манчестер Сити"


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.