"Будем освистывать!": фанаты "Карпат" против экс-игрока сборной Украины

Размещено: 11.08.2017
"Будем освистывать!": фанаты "Карпат" против экс-игрока сборной Украины

Львовские болельщики категорически против перехода в команду полузащитника Артема Громова, который последние полгода выступал в России за самарские "Крылья Советов".

Полузащитник Артем Громов тренируется с командой "Карпаты" (Львов), и, возможно, подпишет контракт с клубом. Полтора года назад Громов подписал контракт с киевским "Динамо" в статусе кандидата в сборную Украины (сыграл 2 матча за национальную команду), но провел за киевлян всего 13 матчей во всех турнирах, мячей не забивал.


Прошлой весной расторг соглашение с "Динамо" и уехал в чемпионат России, в клуб "Крылья Советов" (Самара). Но и там не пригодился. Теперь вернулся в Украину, более того - на родину (Громов родился в Стрые Львовской области), в надежде реанимировать свою карьеру. Но против его перехода категорически выступили "ультрас". На сайте болельщиков "Карпат" (не сайт клуба - "две большие разницы") опубликовано такое заявление:

"Этот переход не пойдет на пользу ни команде, ни фанатам, ни самому игроку, который будет чувствовать неприятие, поскольку трибуны нашего стадиона будут освистывать каждое действие этого футболиста.

Руководство "зелено-белых" всегда рассказывает о "карпатовском духе". Мы не разделяем пророссийские взгляды Громова и считаем, что ему не место в команде патриотов. Непонятно, как игрок, который во время войны уехал в страну-агрессор, сможет помочь команде поднять этот славный "карпатовский дух", - значится в заявлении на сайте fckarpaty.com.ua

В качестве аргументов приводят скриншоты со страницы футболиста в соцсетях.

Напомним, что со дня на день может быть объявлено о новом супертрансфере: ПСЖ готовит 160 млн евро за 18-летнего форварда.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.