Бразильского футболиста приговорили к 7,5 годам тюрьмы за ограбление

Размещено: 27.12.2018
Бразильского футболиста приговорили к 7,5 годам тюрьмы за ограбление Эвертон Элено. Фото: revide.com.br

Полузащитник бразильского клуба "Ботафого" Эвертон Элено приговорен к семи с половиной годам тюрьмы за ограбление с применением насилия. Об этом сообщает Globoesporte.

Правоохранители арестовали 28-летнего футболиста еще 6 августа. Отмечается, что он будет отбывать наказание в тюрьме полуоткрытого типа. Вместе с Элено полиция арестовала его друга, который был соучастником преступления.

"Эвертон будет проводить в тюрьме по полдня. Это был очень сложный процесс. Мы намерены подавать на обжалование решения", - заявил адвокат Моэмий Маркес, который представляет интересы футболиста в суде.

В то же время, агент спортсмена Алекс Фабиано заявил, что Элено не принимал участие в ограблении, описав полузащитника добропорядочным семьянином. Кроме того, он утверждает, что у Эвертона не было причин идти на грабеж, так как его зарплата в клубе составляет более 7 тысяч евро в месяц, и он не нуждается в деньгах.

Как сообщал NEWSONE ранее, двум футболистам сборной Российской Федерации грозит до пяти лет тюрьмы за пьяный дебош с драками.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.