Беллью про Усика: Он монстр, от которого все убегают, и только я жажду биться

Размещено: 24.10.2018
Беллью про Усика: Он монстр, от которого все убегают, и только я жажду биться Фото: Znaj.ua

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Беллью уверен, что побьет украинца Александра Усика. Об этом информирует boxingscene.

"Без сомнения, это будет самый сложный бой в моей карьере. Усик - самый грозный соперник, с которым я когда-либо встречался. Он человек, который всех пугает. Он монстр, от которого все убегают. И только такой, как я, может идти прямо на него и хотеть биться. Что из этого получится - узнаем 10 ноября. Я не собираюсь шокировать мир в первый раз, и даже не во второй. Я шокирую мир в третий раз. Я не думаю о своем весе, я не думаю о тех глупых вещах, которые говорит Усик, мол, он невидимый на ринге, я не думаю и о том, насколько хорош мой будущий соперник", - заявил Беллью в интервью.

Напомним, промоутер чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Беллью Эдди Хирн высоко оценил потенциал украинских бойцов.

Как сообщал NEWSONE, украинский абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов в весовой категории до 91 кг Усик решил разнообразить свой тренировочный процесс. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.