Александра Алиева выгнали из клуба за драку с тренером-украинцем

Размещено: 06.10.2016
Александра Алиева выгнали из клуба за драку с тренером-украинцем
Бывший полузащитник сборной Украины и киевского "Динамо" подрался с бывшим полузащитником сборной Украины и киевского "Динамо", но - в Казахстане. Скандальный Александр Алиев вновь отличился. Не выступавший долгое время на высоком уровне (в последние 2 года выступал за любительские "Рух" из Винников и киевской "Катандзаро"), Алиев наконец попал в профессиональную команду и переехал в Казахстан. С ним подписал контракт клуб "Тараз", который тренирует экс-игрок киевского "Динамо» и сборной Украины 1990-х годов Юрий Максимов. Но за эту команду Алиев провел всего несколько матчей, забив всего 1 гол. После чего появилась информация, что контракт с ним был расторгнут. Причины не сообщались, но сайт life.ru утверждает, что разрыв состоялся из-за того, что Алиев набросился с кулаками на Максимова:
"Инцидент произошел на глазах у всей команды - в аэропорту перед вылетом на очередной матч Максимов сделал замечание Алиеву за опоздание. В ответ тот набросился на тренера с кулаками."
6af64430bf678322036412c2206d9db8__1440x Это не первый скандал с участием лучшего друга не менее одиозного экс-игрока сборной Украины и "Динамо" Артема Милевского. Ранее Алиев, которого болельщики "Динамо" с подачи президента клуба Игоря Суркиса прозвали "Гадёнышем", отличился конфликтами почти во всех командах, за которые выступал. В "Динамо" его и Милевского оштрафовали на сумму в 100 000 долларов за пьянку перед финалом Кубка Украины. 68667 Из-за Алиева в офис киевского "Динамо" пришел счет в несколько сотен фунтов стерлингов от лондонского "Арсенала": удаленный с поля футболист разбил ногой деревянные двери на стадионе "Эмирейтс". Во время того матча Лиги чемпионов Алиев был не только удален с поля, но и нещадно освистан болельщиками "Арсенала" из-за наглой симуляции: Однажды Алиев стал "звездой" ТВ, обматерив тележурналистку, которая сделала ему замечание насчет брошенного на землю мусора (осторожно, мат! 18+): В период своей недолгой карьеры в московском "Локомотиве" Алиев открыто конфликтовал с президентом клуба Ольгой Смородской. В одном из интервью она сожалела, что Саша - не очень начитанный человек. И посоветовала ему больше читать. А начать, хотя бы с "Трех мушкетеров". "Пусть сама читает!" - ответил Алиев. 300958_593826 Зимой супруга футболиста написала заявление в полицию Киева о том, что была избита мужем. Закончилось все скандальным разводом и комментариями Татьяны Алиевой: "Все деньги, заработанные в футболе, Саша пропил". после Так что ничего удивительного, по большому счету, не произошло. К слову, источник информации умалчивает о том, в чью пользу завершился рукопашный бой. Предположим, что не Алиев стал победителем. Дело в том, что Максимов - "опытный боец": в 2006 году, когда он тренировал киевский ЦСКА, был дисквалифицирован на длительный срок. Максимов заступился за игрока своей команды Матюка, которого стал избивать ногами вратарь киевского "Динамо" Александр Рыбка. Что из этого всего вышло - смотрите на видео: Напомним, что гораздо более громкий скандал потряс мир бокса: Тайсон Фьюри признался в том, что бой с Владимиров Кличко не состоялся по причине увлечения британца наркотиками и алкоголем.