Знаменитый российский композитор сбросил 70 кг и расстроился из-за модели с пышными формами

Размещено: 03.09.2018
Знаменитый российский композитор сбросил 70 кг и расстроился из-за модели с пышными формами Фото: unian.net

Известный российский композитор и продюсер Максим Фадеев сбросил около 70 килограммов лишнего веса. Ему это удалось благодаря особой диете. Об этом информирует 7days.

Он сам составил программу своего рациона. Свой секрет он обещал раскрыть, после того как добьется поставленной цели.

Пока Фадеев предпринимал отчаянные попытки постройнеть, появилось модное течение - "бодипозитив". Активисты этого движения агитируют всех принимать свое тело таким, какое оно есть. Недавно в поддержку этой идеологии на обложке известного глянцевого издания появилась модель Тесс Холлидей, известная своими пышными формами. 

Увидев фотографию с американской красоткой, Фадеев немного расстроился: "Стоило мне сбросить 70 кг, как пришла мода на бодипозитив. Что думаете об этом? И где вообще грань этой тенденции?". 

К слову, Фадеев пока что не продемонстрировал публике свой внешний вид после похудения. Но разница была заметна еще весной. Измениться Максим решил не из эстетических соображений, а ради своего здоровья. "У меня был очень большой вес, стало невозможно с этим жить", - рассказывал Фадеев. 

Как ранее сообщал NEWSONE, польские ученые пришли к выводу, что низкоуглеводные диеты на самом деле увеличивают риск преждевременной смерти