Жуткое ДТП в Харькове: стало известно, в каком состоянии находится беременная женщина

Размещено: 23.10.2017
Жуткое ДТП в Харькове: стало известно, в каком состоянии находится беременная женщина

Шестеро пострадавших в жуткой автокатастрофе в Харькове по состоянию на 23 октября до сих пор пребывают в медицинских учреждениях. Об этом сообщила региональный корреспондент телеканала NewsOne.

"В тяжелом состоянии Оксана Евтеева (Берченко). Девушка находится в реанимации и все еще подключена к аппарату искусственного дыхания. Ее сестра, которая потеряла мужа в страшной аварии, уже пришла в сознание. Она уже самостоятельно может кушать и общаться", - рассказала корреспондент.

Также появилась информация, что беременная женщина, которая находится в областной клинической больнице, пребывает в медикаментозном сне, но ее жизни и жизни ребенка ничего не угрожает. Что касается других пострадавших, то они находятся в удовлетворительном состоянии. Накануне одному из мужчин сделали операцию в Институте патологии позвоночника и суставов им.проф.М.И.Ситенко.

Кроме этого следует отметить, что на сегодня запланирован брифинг относительно хода расследования трагического ДТП.

Как сообщал NewsOne ранее, пострадавшая в результате жуткой аварии в Харькове на Сумской 27-летняя Оксана Евтеева (Берченко) пришла в себя после искусственной комы. Напомним также, второй участник жуткого ДТП в Харькове - водитель автомобиля Volkswagen Touareg бизнесмен Геннадий Дронов проходит лечение в стационаре.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.