Жан Рено поставит точку в кинокарьере, сыграв главную роль в украинско-французском триллере

Размещено: 26.01.2018
Жан Рено поставит точку в кинокарьере, сыграв главную роль в украинско-французском триллере

Украина и Франция совместно снимут триллер "Последний шаг", главную роль в котором сыграет Жан Рено. Об этом сообщает Государственное агентство Украины по вопросам кино в Facebook.

В пятницу, 26 января, Госкино заключило контракт с компанией "Ист вест продакш" о предоставлении фильму государственной финподдержки в размере 21,63 млн гривен. Общая стоимость производства фильма составляет 73,88 млн гривен.

"У фильма звездный каст: главную роль исполнит известный актер французского кино Жан Рено, для которого эта лента станет заключительной в его кинокарьере; канадская актриса Сара Линд, английский актер Том Хоппер, американский актер Гарри Дурдан, а также украинские актеры Игорь Цишкевич, Маргарита Бурковская, Олег Карпенко и другие", – говорится в сообщении Госкино.

В триллере Жан Рено будет играть наемного убийцу, который спасет от смерти девушку, после несчастного случая на мотосанях. Кинолента будет сниматься в Карпатах, на озере Синевир, а также в Киеве, Нью-Йорке и Канаде. Старт показа в кинотеатрах запланирован на 2019 год. 

Как ранее сообщал NEWSONE, первый трейлер предстоящей украинской исторической киноленты "Круты 1918" режиссера Алексея Шапарева появился в сети.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.