За сутки новый трейлер "Звездных войн" собрал почти 5 млн просмотров

Размещено: 10.10.2017
За сутки новый трейлер "Звездных войн" собрал почти 5 млн просмотров

В сети опубликовали новый трейлер восьмого эпизода саги "Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи". Клип появился на YouTube-канале Star Wars.

Восьмой эпизод саги "Звездные войны" запланирован как продолжение внутренней хронологии серии и является сиквелом предыдущих фильмов, а также вторым в третьей трилогии.

В ролике показано, как Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) учит главную героиню седьмой части Рей (Дэйзи Ридли) управлять Силой. На экране также появляется скончавшаяся в декабре 2016-го актриса Кэрри Фишер в роли принцессы Леи. В фильме также сыграли Джон Бойега, Оскар Айзек и Адам Драйвер. Фишер умерла через пять месяцев после завершения съемок.

Первый трейлер ленты был опубликован в апреле.

Отметим, что сценаристом и режиссером картины выступил Райан Джонсон, более известный по режиссуре сериала "Во все тяжкие" / Breaking Bad, а также сыгравший эпизодическую роль имперского техника в ответвлении "Изгой-один. Звездные войны: Истории". Восьмой эпизод саги выйдет на экраны 15 декабря.

Как сообщал NewsOne ранее, 18 июня, в сети был опубликован официальный трейлер полнометражного украинского анимационного фильма "Мавка. Лесная песня". Мультфильм был снят по мотивам одноименной пьесы Леси Украинки. В нем отображены мифы и культурные традиции украинского народа.