За этим наблюдала 7-летняя дочь: в Николаевской области ревнивец посадил жену на цепь и хотел пытать током

Размещено: 01.04.2018
За этим наблюдала 7-летняя дочь: в Николаевской области ревнивец посадил жену на цепь и хотел пытать током Фото: gordonua.com

Ревнивый мужчина, находясь под воздействием наркотических веществ, посадил свою супругу на цепь и планировал пытать ее электрическим током. Инцидент произошел в одном из сел Николаевской области. Об этом информирует отдел коммуникации областной полиции.

"Получив 29 марта сообщение о том, что по селу ходит обнаженный мужчина с топором в руках, сельский председатель обратился за помощью к полицейским. Правоохранители оперативно нашли мужчину и выяснили, что он находится в состоянии наркотического опьянения, а в течение ночи издевался над своей женой, за чем вынужденно наблюдала их семилетняя дочь. Воспользовавшись моментом, женщина вместе с ребенком убежали. А мужчина, не осознавая своих действий, разделся, вооружился топором и пошел по селу на их поиски, но вовремя был задержан полицейскими", – говорится в сообщении.

Как выяснилось, причиной такого поступка стала ревность: мужчина заподозрил в измене жену, с которой имеет двух несовершеннолетних детей 7 и 17 лет. По всей вероятности, ситуацию усугубило неизвестное наркотическое вещество, которое он принял накануне.

По словам потерпевшей женщины, после избиения муж посадил ее на цепь домашней собаки. После этого ревнивец пошел за проводами, которые планировал подключить к электросети, и таким образом продолжить пытки жены. К счастью, женщине удалось убежать, когда злоумышленник отвлекся на телефонный звонок.

"Злоумышленника правоохранители задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. После прохождения медицинского освидетельствования, специалисты пришли к выводу, что он находится в состоянии наркотического опьянения. От принятой неизвестной наркотического вещества задержан до сих пор приходит в себя, поэтому объяснить причины поступка и подробности происшествия не в состоянии", – отметили полицейские.

Как ранее сообщал NEWSONE, жителя Константиновки арестовали по подозрению в убийстве жены и ее сожителя. Установлено, что пьяный мужчина поссорился со своей женой, которая две недели назад ушла от него, а в этот день пришла забрать свои вещи. Увидев на пороге женщину с ее новым сожителем, человек на почве ревности начал ссориться с ними. Затем взял зарегистрированное на него гладкоствольное ружье, снаряженное двумя патронами, и произвел два выстрела.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.