Walt Disney снимет за $100 млн сериал "Звездые войны" для своего нового сервиса Disneyflix

Размещено: 07.08.2018
Walt Disney снимет за $100 млн сериал "Звездые войны" для своего нового сервиса Disneyflix Логотип The Walt Disney Company. Фото: telegraf.com.ua

Киностудия The Walt Disney Company хочет создать стриминговый сервис с платным доступом. Специально для новой платформы компания планирует снять 10-серийный сериал о вселенной "Звездных войн" за 100 миллионов долларов США.

Об этом сообщает The New York Times.

Так, в студии ожидают запустить сервис по названием Disneyflix в 2019 году.

По информации продюссеров компании, параллельно со "Звездными войнами" Disney будет снимать еще девять фильмов и переделает несколько мюзиклов для портала Disneyflix. Их общий бюджет составит от 20 до 60 миллионов долларов США.

"Ранее фильмы Disney, после проката в кинотеатрах попадали в базу Netflix, главного конкурента будущего онлайн-сервиса, однако теперь все фильмы и сериалы Walt Disney Company будут выходить только на Disneyflix", - отметили в издании.

Как сообщал NEWSONE ранее, московские врачи из института глазных болезней имени Гельмгольца прооперировали французского актера Сами Насери, известного своей ролью в серии фильмов “Такси”, который получил серьезную травму после драки в караоке-клубе "Войс" в ночь на воскресенье, 5 августа.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.