Украл у армии миллионы: Портнов проанализировал налоговую декларацию Вакарчука

Размещено: 15.01.2020
Украл у армии миллионы: Портнов проанализировал налоговую декларацию Вакарчука Андрей Портнов. Фото: 112.international

Юрист Андрей Портнов опубликовал декларацию руководителя политической силы "Голос" и певца Святослава Вакарчука за 2014 год. Пост он разместил в Telegram-канале.

В частности, в ней можно увидеть, что в тот год он выступал на десятках концертов и корпоративах. Можно увидеть, что певец также побывал на российском фестивале Юрмала. При сравнении дат можно понять, что это происходило во время Иловайского котла.

"В течении недели я опубликую серию материалов, доказывающих, что во время войны Вы (Вакарчук - ред.) скрывали от государства доходы и сильно экономили на налогах. Так Вы крали деньги у украинской армии", - написал Портнов.

Напомним, что глава политсилы "Голос" и певец Святослав Вакарчук стал объектом критики в интернете, после того как написал стих-ответ на речь гаранта Украины Владимира Зеленского.

Как сообщал NEWSONE ранее, юрист Андрей Портнов сообщил, где находился бывший президент Петр Порошенко, который вчера не пришел на допрос в Государственное бюро расследований и улетел в Катар.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.