Владельца надстройки на Майдане обязали отремонтировать весь подъезд за свои средства

Размещено: 14.11.2019
Владельца надстройки на Майдане обязали отремонтировать весь подъезд за свои средства Надстройка на крыше. Фото: nashkiev.ua

Владелец застройки на одной из крыш на Майдане Незалежности должен будет отремонтировать фасад здания, а также всю поврежденную крышу дома. Об этом сообщил советник Киевской городской государственной администрации Максим Бахматов на своей странице в Facebook.

По его словам, никаких документов на застройку дополнительных 10 квадратных метров у хозяина не было, а над проведением всех ремонтных работ ежедневно ведется фото и видеоконтроль. Он добавил, что выговор получило начальство ЖЭКа и инспектор КП "Благоустройство" Шевченковского района. 

"Владельца незаконной застройки обязали за свои средства восстановить крышу и устранить все последствия ремонтных работ. Договорились также, что он отремонтирует лифты, технический этаж, сделает в подъезде ремонт и реставрирует фасад здания", - сказал Бахматов. 

Помимо этого, советник поблагодарил медиа и СМИ за поддержку. 

Как сообщал NEWSONE ранее, фотографии демонтажа надстройки на крыше здания в центре Майдана Незалежности появились в сети.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.