Ветеран "Азова" отказался пожать руку Порошенко при вручении наград победителям отбора Invictus Games. Видео

Размещено: 14.05.2018
Ветеран "Азова" отказался пожать руку Порошенко при вручении наград победителям отбора Invictus Games. Видео Фото: Скриншот

Ветеран "Азова" отказался пожать руку президенту Украины Петру Порошенко во время церемонии награждения победителей отбора в сборную "Игр Непокоренных-2018". Соответствующее видео размещено на странице в Facebook "Национального корпуса".

Как передает издание "Комментарии", ветеран рассказал, что его возмутило, что президент хвастался инициированием создания отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий.

"Война уже идет четыре года, и это, с одной стороны, хорошо, что в этом году в играх приняли участие более раненых бойцов чем в прошлом, и они интересуются спортом, и имеют возможность попасть в сборную Украины, но Петр Порошенко должен был закончить войну гораздо быстрее (как он и обещал), а не "затягивать" ее на четыре года, поэтому бы и раненых было бы гораздо меньше", сказал он.

Олег Толмачев один из первых добровольцев "Азова", который поехал в зону АТО. Он был ранен летом 2014 года в бою под Мариуполем недалеко от поселка Сартана.

Как сообщал NEWSONE, мусульманка из Алжира не получила французское гражданство после того, как отказалась пожимать руку мужчине, очевидно, по религиозным причинам. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.