В Житомирской области нашли тело без вести пропавшей юной девушки

Размещено: 09.08.2018
В Житомирской области нашли тело без вести пропавшей юной девушки Фото: golos.ua

Тело 20-летней жительницы Житомирской области, которая пропала 2 августа, нашли на окраине села Бондарцы. Об этом информирует пресс-служба областной полиции.

"Установлено, что погибшая - без вести пропавшая 20-летняя житомирянка. Заявление о розыске поступило в полицию 6 августа. Сейчас проводится досудебное расследование. По словам матери пропавшей, ее дочь еще 2 августа утром ушла из дома и не вернулась. По первоочередной информации, девушка могла поехать в Киев. Поэтому правоохранители начали ряд мероприятий по установлению ее места нахождения. К сожалению, на момент поступления сообщения о пропаже девушка, как ныне установлено, уже была убита", - говорится в сообщении. 

8 августа в полицию поступило сообщение об обнаружении на окраине с. Бондарцы забросанного строительным мусором тела неизвестной женщины. 

Сейчас в рамках досудебного расследования, начатого по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины, продолжается комплекс мероприятий для раскрытия преступления и установления причастных лиц. 

Как сообщал NEWSONE ранее, жена и дочь убитого 2 августа экс-депутата и чиновника городского совета Анатолия Жука пропали в Сумах.