В Волновахе полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве

Размещено: 18.01.2018
В Волновахе полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве

Сотрудникам правоохранительных органов удалось за несколько часов установить личность подозреваемого в жестоком убийстве, а также установить его местоположение. Об этом сообщает пресс-служьа ГУНП Донецкой области. 

"Вчера, 16 января, в Волновахского отдела полиции поступило сообщение от медиков о том, что в отделении умер житель с.Свободне 1947 года. Его доставила бригада скорой 13 января во коме", - сказано в сообщении.

Стало известно, что мужчина умер от многочисленных травм, характер которых указывал на насильственную смерть.

Сотрудники полиции восстановили ход событий того дня за пару часов, а также установили личность подозреваемого, однако его не оказалось в доме по месту жительства. Полиция нашла его в заброшенном здании, где подозреваемый хотел спрятаться. Ранее задержанный был неоднократно судим и за аналогичное преступление. 

Сейчас ему инкриминируется ч.2 ст.121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего" УК Украины. Сейчас преступника ожидает наказание до 10 лет тюрьмы.

Как ранее сообщал NEWSONE, подозреваемый в убийстве женщины-таксиста Ирины Чуприной, тело которой обнаружили в реке в Черкасской области, задержан правоохранителями.