В России бригада "скорой помощи" обедала в фастфуде, пока рядом лежал человек без сознания. Видео

Размещено: 18.01.2019
В России бригада "скорой помощи" обедала в фастфуде, пока рядом лежал человек без сознания. Видео Скорая помощь. Фото: Vtambove.ru

Мужчина потерял сознание в ресторане быстрого питания KFC, в то время как рядом обедала бригада скорой из российского Одинцова и никак не реагировала. Видеозапись появилась в YouTube и быстро разошлась по сети.

Как стало известно, в кадр попали сотрудники коммерческой скорой помощи.

"Упал мужик без сознания, что делает скорая? Та-дам!" - комментирует за кадром автор ролика. На видеозаписи при этом виден лежащий на полу без сознания мужчина. Тем временем, бригада медработников, пообедав, выходит из фастфуда мимо упавшего человека, не обратив на него внимания. 

"На самом деле просто сидела компания алкашей, выпивали и один из них совсем перепил, видимо, и упал. А скорая пришла просто поесть. Там все видели, что это алкоголики были, пьяная компания. Одна женщина подняла панику, но к бригаде медиков она в принципе не обращалась, она обратилась к сотрудникам ресторана. И то, не с просьбой спасти и помочь, а спросила - почему тут люди спят. Сотрудники к этому человеку подходили, пытались его поднять, но он бормотал что-то", - рассказал по телефону изданию "360" очевидец ситуации местный житель Михаил. Свидетель добавил, что друзья мужчины просили не вызывать правоохранителей, поэтому бригада "скорой" решила не вмешиваться.

По словам свидетеля, фастфуд работает круглосуточно, поэтому местные жители уже привыкли, что в ресторан могут зайти неоднозначные посетители.

Как сообщал NEWSONE ранее, студентка университета американского штата Юта попросила полицию остановить ее преследование, но ответа не получила. Спустя несколько дней девушку застрелили.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.