В Полтавской области восстановили движение на автодорогах, но предупредили о сильных порывах ветра

Размещено: 27.12.2018
В Полтавской области восстановили движение на автодорогах, но предупредили о сильных порывах ветра Фото: ГСЧС

Проблемные участки дорог на автодорогах Полтавской области по состоянию на 27 декабря расчищены, движение автомобильного транспорта на автодорогах обеспечено. Об этом сообщает ГСЧС Полтавской области.

"По состоянию на 07:00 27 декабря проблемные участки дорог на автодорогах расчищены. Движение автомобильного транспорта на автодорогах области обеспечено", - сказано в сообщении.

В ведомстве отметили, что в течение вчерашнего дня, 26 декабря, спасатели из подразделений Полтавского гарнизона ГСЧС Украины привлекались к ликвидации последствий непогоды. В частности, оказана помощь 542 людям, которые находились в 306 автомобилях, застрявших в снежных сугробах. Также, на наиболее осложненных участках автодорог функционируют шесть мобильных пунктов обогрева ГСЧС.

Также в Полтавском областном центре по гидрометеорологии, сегодня, 27 декабря, сообщается, что в области днем будет облачно. Местами сильные порывы ветра 15-18 м/с. В течение суток синоптики сильных снегопадов не прогнозируют.

Как сообщал NEWSONE ранее, военный транспорт отправился вызволять застрявшие автомобили из снега на дорогах в Полтавской области.