В полиции объяснили мотив мужчины, который убил молотком всю семью в Виннице

Размещено: 02.01.2019
В полиции объяснили мотив мужчины, который убил молотком всю семью в Виннице Фото: unian.net

Сотрудники правоохранительных органов назвали основную версию жестокого убийства семьи в Виннице. По их данным, подозреваемый мог лишить жизни своих родных из-за длительного семейного конфликта. Об этом информируется на сайте областной Нацполиции.

Напомним, 1 января задержанному 30-летнему жителю Винницы объявили о подозрении в совершении умышленного убийства четырех человек, среди которых его мать, бывшая супруга и два несовершеннолетних ребенка.

"Следствием отрабатывались все возможные версии трагедии, в результате которой погибла семья. Проведенные следственные и оперативные мероприятия позволили определиться с ключевой версией убийства – мужчина мог расправиться с бывшей женой из-за длительного конфликта. Год назад супруги развелись, мать злоумышленника проживала с невесткой и внуками, у них были хорошие отношения. Следовательно, по предварительной информации следствия, подозреваемый мог убить родных людей во время очередной ссоры", - говорится в сообщении. 

В данное время подозреваемый пребывает в СИЗО. Мужчина предоставил следователям информацию, где выбросил молоток, которым наносил смертельные удары родным. Полицейским удалось найти орудие убийства.

Как сообщал NEWSONE ранее, в одной из квартир Винницы произошло групповое убийство. На месте преступления обнаружены тела двух женщин и мальчика, а трехлетняя девочка скончалась в больнице от полученных травм. В результате 30-летнего жителя Винницы задержали на основании статьи 208 УПК, то есть без постановления следственного судьи. Данное решение принимают правоохранители  в тех случаях, когда совокупность очевидных признаков на теле, одежде или месте события указывают на то, что именно это лицо только что совершило преступление.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.