В одесском аэропорту ряд авиарейсов задержался из-за густого тумана

Размещено: 10.12.2018

Густой туман, накрывший Одессу, спровоцировал задержку некоторых авиарейсов. Об этом корреспонденту "Сегодня" рассказали в пресс-службе Международного аэропорта "Одесса".

Сотрудники сообщили, что из-за погодных условий самолет из Стамбула кружил над городом больше часа, а рейс из Киева прибыл с серьезным опозданием – вместо 22:00 9 декабря он приземлился в аэропорту в 10:57 следующего дня.

"Вчера был очень тяжелый день по погодным условиям, рейсы задерживались. Самолет вылетел в Одессу, но вернулся из-за ухудшения погодных условий", – отметили в пресс-службе киевского аэропорта.

Также из-за погодных условий был отменен рейс из Одессы в Стамбул. Позже погода немного улучшилась и новой информации об отмене или задержке рейсов не поступало.

"Информации о том, что какие-то рейсы задерживаются или отменяются пока нет", – заключили в пресс-службе одесского аэропорта.

Как сообщал NEWSONE ранее, группа неизвестных в понедельник, 10 декабря, захватили здание Национального медицинского университета в Одессе.