В Одессе появился первый утепленный "многоквартирный дом" для бездомных котов

Размещено: 09.01.2019
В Одессе появился первый утепленный "многоквартирный дом" для бездомных котов Бездомные коты в Одессе. Фото: prohvost.club

Волонтеры установили домики для бездомных котов на общественном пляже Одессе. Об этом сообщил один из организаторов проекта "Котопункт" Денис Феденко на своей странице в Facebook.

Специальный домик волонтеры оборудовали утеплением и изготовили его из дерева. У домика есть несколько "комнат". А разместили его на пляже "Лузановка". Волонтеры приглашают всех жителей и гостей города приехать и покормить уличных котов, для которых и создали дом.

"Всем котикам не помочь, но многим можно попытаться. Я запускаю проект @koto_punkt. Первый домик находится в Лузановке в районе Гольф Стрим, туда можно удобно подъехать на машине и покормить котов. У него есть кормушка, в которую можно засыпать корм и помочь котикам", - написал Феденко.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Петр Порошенко опубликовал на своей странице в Facebook фотографию рыжего кота, который сидит на подоконнике и является первым "жителем" нового общежития.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.