В Луганской области грузин ножом ранил участкового: полицейский в реанимации

Размещено: 05.10.2017
В Луганской области грузин ножом ранил участкового: полицейский в реанимации

Правоохранители Луганской области задержали злоумышленника, который серьезно ранил участкового офицера Северодонецкого отделения полиции. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

По информации правоохранителей, участковый офицер полиции в городе Северодонецк пострадал вчера, 4 октября, при попытке проверить документы у мужчины, внешне похожего на гражданина, находящегося в розыске.

Злоумышленник нанес правоохранителю несколько ударов ножом в живот и бедро, после чего скрылся с места происшествия.

После инцидента по тревоге был поднят весь личный состав ГУ Нацполиции Луганской области и бойцы спецподразделения КОРД. Спустя час полицейские установили местонахождение злоумышленника.

"Это неоднократно судимый 29-летний гражданин Грузии, который находился в розыске по подозрению в совершении уголовного правонарушения, связанного с незаконным оборотом наркотиков", - говорится в сообщении.

Злоумышленника задержали. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от девяти лет и до пожизненного заключения. 

23-летнего участкового офицера полиции прооперировали. Сейчас он находится в реанимации. По словам врачей, его состояние стабильное, средней тяжести, угрозы жизни нет.

 

Как сообщал NewsOne, сегодня, 5 октября, вандал из Крыма разрушил памятник Небесной сотне на Майдане Независимости в Киеве.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.