В Киевской области неизвестные зарезали бойца АТО

Размещено: 24.10.2017
В Киевской области неизвестные зарезали бойца АТО

Правоохранители разыскивают злоумышленников, которые в ходе драки убили бойца АТО в Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Киевской области.

В городе Кагарлык Киевской области произошел конфликт между родными братьями и компанией молодых людей. Во время драки один из нападавших выхватил нож и воткнул его в старшего из братьев. 

В результате от проникающих ножевых ранений грудной клетки и брюшной полости 33-летний мужчина скончался на операционном столе. Его 31-летний брат во время драки получил ранение ножом в грудную клетку.

Полицейские проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению данного преступления.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до 15 лет.

Как сообщал NewsOne, ранее участник боевых действий в АТО погиб в результате драки с поножовщиной, которая произошла в Броварах.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.