В Киеве с "зайцами" в общественном транспорте будут бороться полицейские

Размещено: 17.01.2019
В Киеве с "зайцами" в общественном транспорте будут бороться полицейские Полиция будет ловить безбилетников в Киеве. Фото: 112.ua

Безбилетников в столице будут ловить контроллеры совместно с полицией. Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевпастранс" на своей странице в Facebook.

Отметим, что совместные рейды с Национальной полицией Украины уже проводились в июне 2018 года. Предприятие уверено в том, что возобновление данной системы поможет бороться с агрессивными нарушителями и беззаконием.

По информации коммунального предприятия, в Киеве люди ежедневно нарушают правила в общественном транспорте.

"Совместные рейды уменьшат количество "зайцев" и защитят работников предприятия от досадных случаев, когда указанные пассажиры прибегают к агрессивным действиям, чтобы не платить за проезд. Мы призываем киевлян и гостей столицы осознавать и своевременно оплачивать проезд, чтобы избежать таких негативных ситуаций", - отметил генеральный директор КП "Киевпастранс" Дмитрий Левченко.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве избили пассажира за безбилетный проезд. Мужчина применил грубую силу, чтобы покинуть троллейбус.