В Киеве арестовали мужчину, который охотился на детей с ножом, молотком и веревкой

Размещено: 17.10.2018
В Киеве арестовали мужчину, который охотился на детей с ножом, молотком и веревкой Фото: vistanews.ru

Киевский суд арестовал мужчину, который с молотком и ножом преследовал детей в Соломенском районе. Такие данные предоставила пресс-служба столичной прокуратуры.

"Соломенский райсуд столицы по ходатайству Киевской местной прокуратуры № 9 выбрал безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей для 37-летнего киевлянина, который, находясь на территории Соломенского района, с молотком и ножом преследовал четверых малолетних детей", - говорится в сообщении.

Как уточняется, 14 октября около 15:00 был замечен мужчина, который с ножом и молотком охотился за детворой, игравшей во дворе по улице Искровской. Напуганные дети попросили помощи у прохожих. Те и вызвали полицию.

Злоумышленника удалось задержать вблизи места инцидента. В ходе поверхностного осмотра у мужчины изъяли нож, молоток, скотч и веревку.

Сейчас киевлянину сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

За содеянное злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.

В настоящее время досудебное расследование продолжается. Его ход находится на контроле руководства Киевской местной прокуратуры № 9.

Как сообщал NEWSONE, гражданин России целый год развращал 7-летнюю дочь своего друга. Инцидент произошел в городе Боярка Киевской области. Установлено, что мужчина, проживая в городе Боярка, удовлетворял свою половую страсть в процессе вымышленной им игры с малолетней девочкой. Осознавая характер своих преступных действий, и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, периодически совершал развратные действия, имевшие физический характер.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.