В Харькове девушка умерла от разрыва аорты, после того как на нее упал полный мужчина

Размещено: 03.10.2018
В Харькове девушка умерла от разрыва аорты, после того как на нее упал полный мужчина Фото: gx.net.ua

Полный мужчина, споткнувшись, упал на девушку, которая шла перед ним, и придавил ее своим весом. Через несколько минут она умерла. Неприятный инцидент случился на улице Пушкинской в Харькове, передает ГородХ.

Позже вскрытие показало, что харьковчанка умерла от разрыва аорты грудного отдела. Между тем, родственники 30-летней Натальи до сих пор не могут найти виновника происшествия.

"Это было около 17:30, Наташа шла с работы вниз по Пушкинской. Когда все случилось, она успела мне позвонить и сказать, что на нее упал мужчина. Я работаю неподалеку, сразу сорвалась и через 10 минут была на месте, но было уже поздно", - призналась сестра умершей Татьяна.

По ее словам, сейчас она считает своей главной задачей найти мужчину, который стал невольным виновником смерти сестры. Также семья погибшей ищет свидетелей происшествия.

"Я поставила букет на месте происшествия и вложила в него записку с телефоном. Отозвалась женщина, которая живет в том районе, она все видела и вызывала "скорую" для сестры. Рассказала, что мужчина шел за Наташей вниз по Пушкинской, по стороне Института Мечникова. В какой-то момент он споткнулся и упал прямо на нее. Но встал, отряхнулся и пошел дальше, даже не поинтересовавшись, как себя чувствует сестра. Говорят, мужчина в возрасте и тучный", - отметила женщина.

Как выяснилось, камеры видеонаблюдения, расположенные на Институте, в тот день не работали, а записи камер из аптеки напротив семье просмотреть не позволили.

Как сообщал NEWSONE, каждый четвертый украинец страдает от ожирения. По данным Всемирной организации здравоохранения, Украина занимает 14-е место из 53 стран, представленных в исследовании. А вот в тройке лидеров - турки, мальтийцы и британцы. Зато жители Монако почти не знают, что такое лишние килограммы.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.