В Броварах неадекватный парень угнал машину скорой и не смог объяснить зачем

Размещено: 29.01.2018
В Броварах неадекватный парень угнал машину скорой и не смог объяснить зачем

Молодой 20-летний парень похитил автомобиль скорой помощи в то время, как водитель транспортного средства ненадолго отлучился. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины в Киевской области в Facebook.

"В городе Бровары водитель ненадолго оставил машину скорой медицинской помощи, чем и воспользовался злоумышленник. Водитель вызвал полицию и самостоятельно пытался догнать похищенное служебное авто. Экипаж группы реагирования патрульной полиции Броварского отдела полиции сразу прибыл на место преступления и совместными усилиями задержали похитителя", - говорится в сообщении.

Также по информации полиции злоумышленнику не удалось сбежать далеко так, как автомобиль застрял в сугробе снега.

"Задержанный вел себя неадекватно. На вопрос полицейских, зачем ему нужен автомобиль скорой помощи, ответить не смог. Назначены экспертизы на содержание алкоголя и наркотических веществ в крови угонщика", - сообщают в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное производство. Полицейские устанавливают все обстоятельства преступления.

Как ранее сообщал NEWSONE, российские полицейские в Южно-Сахалинске пытались задержать угонщика снежками.Такой способ остановить преступника не сработал, но позже угонщика все-таки задержали.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.