В аэропорту Николаева не смог приземлиться самолет из Египта

Размещено: 09.01.2019
В аэропорту Николаева не смог приземлиться самолет из Египта Пассажирский самолет. Фото: tinn.ir

Самолет с пассажирами на борту в среду, 9 января, не смог приземлиться в аэропорту Николаева. Об этом сообщает местное издание  "Новости-N".

Отмечается, что самолет следовал с египетского курорта Шарм-эль-Шейх. Из-за возникших проблем борт на посадку направили в одесский аэропорт.

По словам руководителя николаевского аэропорта Федора Барны, "ничего страшного не случилось" и лайнер с туристами на борту приземлился в Одессе. При этом он не назвал причину произошедшего. Вероятной причиной такой ситуации могла стать нерасчищенная от снега взлетно-посадочная полоса.

Сообщается, что в аэропорту Николаева находились пассажиры, которые должны были вылететь этим же самолет назад в Шарм-эль-Шейх. Позже стало известно, что самолет все-таки вернулся из Одессы в Николаев, но после того как расчистили посадочную полосу.

Как сообщал NEWSONE ранее, в аэропорту Львов самолет выкатился за пределы взлетной полосы, из-за чего была объявлена аварийная тревога и временно приостановлена работа аэропорта в целом. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.