Укрзализныца выделит 1,5 млрд долларов на повышение зарплат своим сотрудникам

Размещено: 24.06.2019
Укрзализныца выделит 1,5 млрд долларов на повышение зарплат своим сотрудникам Поезд. Фото: slovoidilo.ua

Руководством "Укрзализныци" было принято решение о поднятии заработной платы своим сотрудникам с 1 июля 2019 года. Об этом рассказал глава правления компании Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

По словам Кравцова, с 1 июля зарплату на 10% поднимут 250 тысячам сотрудникам предприятия. Он также отметил, что компания выделит на это 1,5 млрд грн. Он подчеркнул, что изменения коснутся только рядовых сотрудников.

Кравцов написал, что руководству "Укрзализныци" не стоит ожидать повышения ставки. Однако это противоречит ранее сказанным словам о том, что в компании собирались увеличить оклад руководству в три раза.

Топ-менеджер уточнил, что на сегодняшний день зарплата в компании - выше средней по Украине на 20%. И уточнил, что составляет она около 10,5 тыс. грн.

Отметим, что в комментариях под постом данная новость возмутила железнодорожников. Они начали писать нелестные слова о повышении зарплаты.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители задержали директора по коммерческим вопросам одного из предприятий акционерного общества "Укрзализныця" в городе Днепр.