Украинские туристы рассказали, почему их самолет экстренно сел в Каире

Размещено: 09.11.2018
Украинские туристы рассказали, почему их самолет экстренно сел в Каире Фото: Львівський портал

Подробности скандала с экстренной посадкой самолета, который летел из Киева в Шарм-эль-Шейх, рассказал один из пассажиров рейса Андрей Бочуля.

По его словам, между стюардессой и группой пассажиров самолета произошла перепалка. После этого самолет сел в Каире и людей высадили без объяснений. Под постом украинца другие пользователи активно принялись обсуждать инцидент.

Один из комментаторов указал на момент того, что пассажиры устроили массовое распитие алкогольных напитков, из-за чего экипаж принял решение об экстренной посадке авиалайнера и высадке виновников.

Отмечается, что из-за непредвиденной ситуации пострадали мамы с детьми, которые были вынуждены просидеть десять 10 часов в самолете. А также пассажиры других рейсов.

Как сообщал NEWSONE ранее, туроператор Join UP! собщил, что рейс YE5015 Киев - Шарм-эль-Шейх авиакомпании YanAir осуществил вынужденную посадку в аэропорту Каира в связи с инцидентом, связанным с дракой пассажиров на борту. Туристов этого рейса авиакомпания расселила в отеле и предоставила питание на время ожидания.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.