Украина ограничила въезд иностранцев и лиц без гражданства на оккупированный Донбасс

Размещено: 30.11.2018
Украина ограничила въезд иностранцев и лиц без гражданства на оккупированный Донбасс Фото: Информатор

Украина ограничила въезд на временно оккупированные части Донецкой и Луганской областей для граждан других стран иностранцев и лиц без гражданства. Такое решение принял командующий ООС Сергеем Наевым, сообщается на странице ООС в Facebook.

Так, пересекать линию разграничения смогут представители официальных наблюдательных миссий ООН, ОБСЕ и миссии Красного Креста. Решение о пропуске других иностранцев на оккупированные территории будет приниматься при наличии документов о постоянном проживании там либо потребности пересечения линии разграничения с гуманитарной целью (похороны, тяжелая болезнь близких родственников и тому подобное).

"Подразделения Госпогранслужбы, которые действуют в составе Объединенных сил, находятся в полной боевой готовности. Все КПВВ продолжают работать в штатном режиме. В случае обострения ситуации в пределах дорожных коридоров пограничные подразделения готовы к действиям и выполнению задач по назначению согласно решениям, принятым командованием Объединенных сил", - говорится в сообщении.

 

О любых изменениях в режиме функционирования КПВВ будут сообщать дополнительно на официальной странице Объединенных сил в Facebook.

Как сообщал NEWSONE ранее, Украина запретила въезд мужчинам с территории России в Украину в условиях военного положения. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.