"Удачно женился": экс-нардеп Гаврилюк объяснился по поводу особняка в Карпатах

Размещено: 03.01.2020
"Удачно женился": экс-нардеп Гаврилюк объяснился по поводу особняка в Карпатах Дом Гаврилюка. Фото: tk.media

Бывший народный депутат Михаил Гаврилюк, более известный как "Казак Гаврилюк", подтвердил факт строительства дома в Ивано-Франковской области площадью 550 квадратных метров. Детали он рассказал на своей странице в Facebook.  

Гаврилюк обиделся на журналистов из-за того, что они "часто выставляют его тупым", а также обвинил их во лжи из-за истории с домом.

"Оказывается, я строю трехэтажный дом в живописных Карпатах, на прекрасном большом участке возле водопада, не внеся в декларацию данные о средствах, на которые я все это приобрел и построил", - написал "Казак".

После этого Гаврилюк сообщил, что "просто удачно женился", а супруга обогащает его не только интеллектуально, но и материально. С его слов, на этом участке раньше был огород, на котором работали бабушка и дедушка его жены.

"Родители моей жены пожертвовали ее детством, чтобы дать ей лучшую жизнь. Если бы они знали, что она выйдет замуж за депутата, который в будущем построит ей хоромы, то не гнули бы свои спины на заработках!" - добавил экс-нардеп.

Гаврилюк отметил, что трехэтажный дом строится не первый год общими усилиями семью. В этот проект он "вкладывает каждую копейку", а все свободное время проводит на стройке.

"Нет, мне не стыдно возвращаться к строительству после депутатства, я профессионал в этом деле, это во-первых. Во-вторых, я тоже должен как-то жить. У меня семья и двое детей. Если бы в свое время я воспользовался теми возможностями, которые меня предлагали в ВР, то поверьте, я бы не строил своими руками дом в украинском селе, а давно жил бы где-то на Мальдивах или и дальше работал у власти, не ища способ, как прокормить семью", - резюмировал экс-нардеп, заверив, что имеет все подтверждающие документы.

Справка: Михаил Гаврилюк - украинский активист Евромайдана, казак четвертой сотни "Самообороны Майдана", известный по скандальному любительскому видео спецподразделения "Ягуар", где бойцы внутренних войск на морозе раздели Гаврилюка донага, и заставив позировать его с гуцульским топориком, пинали его.  Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии "Народный фронт".

Как сообщал NEWSONE ранее,  СМИ заявили, что народный депутат VIII созыва Михаил Гаврилюк, известный как "Казак Гаврилюк", построил огромный дом в Ивано-Франковской области.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.