Участники акции "Никто не забыт, ничто не забыто" возложили цветы к могиле Неизвестного солдата

Размещено: 09.05.2019
Участники акции "Никто не забыт, ничто не забыто" возложили цветы к могиле Неизвестного солдата Участники акции на 9 мая. Фото: 112.ua

Возложение цветов к могиле Неизвестного солдата участниками акции "Никто не забыт, ничто не забыто" состоялось в Киеве в Парке Славы. Об этом сообщает корреспондент 112.ua.

После возложения цветов возобновилось движение по улице Лаврской. Неподалеку от маршрута шествия "Ничто не забыто" проходил митинг организации "Демократична Сокира", правоохоранители удерживали их с помощью решетки.

Стартовал сегодня около 10:00 от м Арсенальная под звуки мелодии "День Победы" в исполнении оркестра.

Также, как сообщает Фокус, в Киеве перед Вечным огнем в Парке славы произошла потасовка между участниками шествия "Бессмертного полка" и националистом, который пытался обратить внимание полиции на георгиевскую ленту на пальто одного из участников акции. Полиции не удалось задержать мужчину, который после конфликта и возложения цветов снял запрещенный символ.

Как сообщал NEWSONE ранее, действующий президент Украины Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем победы над нацизмом во Второй мировой войне. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.