Убийство сына Соболева: депутат пообещал 2 млн грн тому, кто сдаст заказчика покушения

Размещено: 15.01.2020
Убийство сына Соболева: депутат пообещал 2 млн грн тому, кто сдаст заказчика покушения Вячеслав Соболев. Фото: inforesist.org

Депутат киевского облсовета Вячеслав Соболев анонсировал вознаграждение в размере 2 млн грн тому, кто предоставит информацию о заказчике покушения на него, во время которого убили его трехлетнего сына Сашу.

Об этом Соболев заявил на пресс-конференции в среду, 15 января, передает Интерфакс-Украина.

"Если кто-то нам предоставит информацию, подтверждающую заказчика, мы приняли решение, мы готовы выплатить вознаграждения в размере 2 млн грн", - сказал депутат.

В то же время он отметил, что если эти данные раздобудет полиция, то обещанные средства пойдут на техническое обеспечение или другие нужды правоохранителей.

Он надеется, что передача уголовного дела об убийстве трехлетнего Саши в главное управление Нацполиции поспособствует объективному расследованию. Также он рассказал новую информацию о ходе следствия.

"Есть стопроцентная информация, что два человека, причастных к убийству моего сына, гуляют по стране", - уточнил Соболев.

Депутат добавил, что по меньшей мере один из них находился в поле зрения правоохранителей.

Его адвокат Егор Бодров подчеркнул, что следствие должно пересмотреть мотивы преступления и перечень причастных к нему лиц.

Как сообщал NEWSONE ранее, пресс-служба Печерского суда опровергла информацию об изменении меры пресечения фигурантам дела бизнесмена и чиновника Вячеслава Соболева.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.