Убийство Шеремета: подозреваемая Кузьменко согласилась сотрудничать со следствием

Размещено: 16.12.2019
Убийство Шеремета: подозреваемая Кузьменко согласилась сотрудничать со следствием Юлия Кузьменко. Фото: censor.net.ua

Подозреваемая по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета волонтер Юлия Кузьменко согласилась сотрудничать со следствием. Об этом  сообщил ее адвокат Влад Добош на своей странице в Facebook.

"Я готова к полному сотрудничеству и взаимодействию со следствием. Я готова к допросам, любым экспертизам и следственным действиям. Я с достоинством вынесу эти унижения", - написал Добош слова Кузьменко.

Он отметила, что когда будет установлена ее непричастность к убийству, она публично "растопчет репутацию каждого эксперта, полицейского, прокурора и судьи, которые причастны к этому делу".

"Когда будет установлена моя непричастность, за мои унижения ответит перед законом и моралью каждый, кто подписал лживые экспертизы, кто подписал лживые обвинения, кто вынес заведомо незаконные решения. Я также публично растопчу репутацию каждого эксперта, полицейского, прокурора и судьи, которые причастны к этому делу", - цитирует Добош слова Кузьменко.

Как сообщал NEWSONE ранее, подозреваемые в убийстве Павла Шеремета упоминали "покровителя", на которого они возлагали надежды во время телефонных разговоров.