Требовали добавить два вагона к электичке: толпа злых пассажиров вышла на рельсы на львовской ж/д станции и заблокировала движение поездов

Размещено: 28.04.2018
Требовали добавить два вагона к электичке: толпа злых пассажиров вышла на рельсы на львовской ж/д станции и заблокировала движение поездов Фото: varta1.com.ua

Разозленные пассажиры, которым в пятницу, 27 апреля, не хватило места в вагонах электрички Львов-Мукачево, вышли на железнодорожные пути на львовской станции Скнилов и не давали электричке тронуться с места. Об этом сообщает  Zaхid.net.

Люди жаловались, что в четырех вагонах электрички Львов-Мукачево постоянно не хватает мест – не то что сидячих, пассажиры просто не помещаются в вагоны, и требовали увеличить их количество до шести.

Толпа заблокировала поезда Львов-Трускавец и Львов-Мукачево. Всего недовольных было около двух сотен.

 

На место прибыли руководители правоохранительных органов и железнодорожной станции. Один из чиновников заверил людей, что к их требованиям прислушаются и нужные вагоны добавят.

Протест начался около семи вечера, а в 20:40, после того, как пассажирам пообещали еще два вагона, движение было разблокировано.

Издание сообщает, что тех пассажиров, которым не хватило места на станции "Скнилов", разместили в электричке, которая возвращалась из Мукачево.

Как сообщал NEWSONE ранее, 25 апреля в Ереване сотни машин не могли добраться в аэропорт Звартноц из-за того, что протестующие перекрыли трассу автомобилями.

Также к лету "Укрзализныця" назначила 21 дополнительный маршрут и заменила почти все постельное белье.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.