Обама, Буш-младший, Пенс, но только не Трамп: действующего президента США видеть не хотят на похоронах Маккейна

Размещено: 06.05.2018
Обама, Буш-младший, Пенс, но только не Трамп: действующего президента США видеть не хотят на похоронах Маккейна Фото: thedailysheeple.com

Близкие американского сенатора-республиканца Джона Маккейна отказываются звать президента США Дональда Трампа на его похороны. Об этом сообщает The New York Times.

Стоит отметить, что предшественники Трампа - Барак Обама и Джордж Буш-младший - в списке приглашенных. Вице-президент США, Майкл Пенс, тоже должен присутствовать. Ожидается, что прощание с Маккейном состоится в Вашингтонском кафедральном соборе.

Сам сенатор, которому сейчас 81 год, борется с раком мозга. Болезнь у него обнаружили в прошлом году, и в данный момент он проходит курс интенсивной терапии. По его словам, он не знает, "сколько еще пробудет здесь".

Как известно, сенатор осуждает политику Трампа, в частности, его позицию относительно беженцев. Также ему не нравится, как Трамп ведет себя с прессой.

Как сообщал NEWSONE ранее, Маккейн раскритиковал Трампа за то, что тот поздравил президента России Владимира Путина с победой на выборах.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.