Тягнибок о водителе Hummer: Скорее всего, этот мажорчик был в состоянии наркотического опьянения

Размещено: 26.07.2018
Тягнибок о водителе Hummer: Скорее всего, этот мажорчик был в состоянии наркотического опьянения Олег Тягнибок в студии телеканала NEWSONE. Фото: кадр из видео

Водитель Hummer, который насмерть сбил девочку в Киеве, скорее всего, находился под влиянием наркотических препаратов. Такое мнение высказал лидер "ВО Свобода" Олег Тягнибок в эфире телеканала NEWSONE

"То, что этот мажорчик отказался проходить экспертизу на наличие в его организме биологических веществ, как раз и свидетельствует о том, что, скорее всего - я не могу утверждать - (был в состоянии наркотического опьянения, - ред.). В интернете есть видео, можно услышать… Я, как бывший влач, могу сказать, что он не говорил адекватно, язычок заплетался, и даже очень, да и тот бред, что он высказывал, и его сопротиление полиции - это только подтверждает, что, скорее всего, этот человек был в состоянии наркотического опьянения", - сказал он.

Кроме того, Тягнибок отметил, что то, что у Островского именно в момент ДТП отказали тормоза, - это вздор, а даже если они действительно октазали, то виновник ДТП не имел права ездить на неисправном автомобиле.

Депутат подчеркнул, что большая проблема в Украине - "отсутствие неотвратимости наказания" и наличие "касты неприкасаемых".

"Попадает такой мажорчик в проблему - сразу куча звонков, куча депутатов, чиновников, находят блаты, договоренности, и общество на это реагирует, это вызывает злобу общества. Скоро люди на улицах уже начнут сами расправляться с нарушителями", - рассказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель Hummer, Кирилл Островский, отказался предоставлять необхдимые образцы биоматериалов на проверку.

Кадры момента задержания Островского опубликованы изданием Информатор.