"Тема с Дианой Панченко" на NEWSONE: текстовая трансляция политической программы (23.01)

Размещено: 23.01.2020
"Тема с Дианой Панченко" на NEWSONE: текстовая трансляция политической программы (23.01) Телеканал NEWSONE

Программа "Тема" стартовала традиционно в 20:00 на телеканале NEWSONE в четверг, 23 января.

Гостями ведущей Дианы Панченко стали народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Александ Качный, журналист, медиа эксперт Молчанов Юрий, народный депутат Украины VIII Линько Дмитрий, политолог международник Трюхан Вадим и народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин.

Темой разговора стал вопрос восстановления мира на Донбассе и по все территории Украины.

Newsone.ua ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

20:57 Кузьмин выразил мнение, что на данный момент украинская власть не способна полностью урегулировать конфликт на востоке страны. Именно из-за этого политическая сила "Оппозиционная платформа - За жизнь" создала в парламенте специальное объединение для решения этого вопроса.

20:49 Молчанов отметил, что в Украине очень тяжело найти человека, который сможет качественно и результативно вести диалог с людьми, которые проживают на временно оккупированных территориях.

20:40 Молчанов рассказал, что на высшем политическом уровне отсутствует диалог и общение по поводу сложившееся ситуации на Донбассе.

20:27 Кузьмин настаивает, что для решения конфликта на Донбассе нужно все же решить изначальную причину его появления.

"Устранение последствия никак не устраняет саму причину. Ведь если мы сегодня будем заниматься разведение войск, обменом пленных, а это все очень важно, и нужно, но если мы не устраним причину существования "ДНР/ЛНР", то мы будем последствия убирать вечно", - сказал политик.

20:22 Молчанов Юрий считает, что в Украине происходит идеологическое накручивание двух сторон конфликта на Донбассе. Он обратил внимание, что в стране так и не произошли обещанные президентом Владимиром Зеленский посадки.

20:11 Народный депутат Ренат Кузьмин считает, что для решения конфликта на Донбассе нужно изначально установить его причину.

"Разрешение любого конфликта начинается с выявления его причины. А вот разрешение любого конфликта заканчивается устранением этой причины", - сказал он.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.