Прямой эфир

Супер-тюнинг "Москвича": у мужчины сломалась печка и он вместо нее установил буржуйку

Размещено: 19.02.2019
Авто марки "Москвич". Фото: dumskaya.net

Местный житель села Кошары Одесской области установил в салоне своего автомобиля буржуйку, которую топит дровами и углем. Об этом пишет "Думская".

Анатолий Белоус, владелец транспортного средства, рассказывает, что "штатная" печка сломалась, а на новую не хватало денег.

"Было холодно, неприятно, запотевали стекла. А мне надо через день ездить в другое село, Сычавку, встречать жену с работы. По вечерам довольно холодно. А теперь совсем другое дело", - говорит он.

Водитель утверждает, что закон не нарушает, объясняя это тем, что ни в одном нормативном документе не оговаривается, какую отопительную систему можно иметь в машине, а какую нельзя. Он также подчеркнул, что буржуйка значительно экономит его расходы на топливо.

"Да можно даже без дров или угля ездить. Любая кора, ветки - все горит", - подмечает мужчина.

В селе отнеслись положительно к появлению на дорогах чудо-"Москвича". Супруга водителя в восторге: говорит, что он у нее настоящий мужчина.

Как сообщал NEWSONE ранее, жители Днепра переделали "Жигули" в джакузи на колесах и посреди дня устроили пенную вечеринку в машине, разъезжая по улицам города.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...