Суд избрал меру пресечения для 18-летнего водителя, сбившего насмерть пешехода в Харькове

Размещено: 18.01.2018
Суд избрал меру пресечения для 18-летнего водителя, сбившего насмерть пешехода в Харькове

Киевский районный суд Харькова арестовал на 60 дней Тиграна Енгибаряна, который насмерть сбил 17-летнего парня на пешеходном переходе.Об этом сообщает NewsRoom.

Суд поддержал позицию прокуратуры и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога до 16 марта. Сторона обвинения настаивала на максимальной мере пресечения, так как подозреваемый сбежал с места ДТП.

Адвокат 18-летнего Енгибаряна Виктория Зубенко заявила, что считает решение суда является слишком суровым. Будет решаться вопрос об апелляции.

Отметим, что время судебного заседания Енгибарян признал свою вину и заверил, что сильно сожалеет о случившемся. Однако он заявил, что не согласен с мерой пресечения в виде содержания под стражей, которую для него просит сторона обвинения.

Как ранее сообщал NEWSONE, 16 января на Салтовском шоссе в Харькове Toyota Camry на светофоре насмерть сбила 17-летнего парня. Водитель скрылся с места ДТП. Он бросил машину в гаражах и снял номера. Однако уже спустя час его задержали. Водителем оказался 18-летний Тигран Енгибарян.