Супруга миллиардера Джеффа Безоса станет самой богатой женщиной на планете после развода

Размещено: 11.01.2019
Супруга миллиардера Джеффа Безоса станет самой богатой женщиной на планете после развода Джефф Безос и Маккензи Таттл. Фото: lime.apostrophe.ua

Основатель компании Amazon и самый богатый человек в мире Джефф Безос разводится со своей супругой спустя 25 лет крепкого брака. Об этом информирует USA Today.

Пара воспитывает троих сыновей и дочь. Причиной расставания стала измена Безоса с Лорен Санчес, которая является женой одного из самых влиятельных агентов по поиску талантов в Голливуде Патрика Уайтсела.

Отмечается, что роман 54-летнего миллиардера с 49-летней журналисткой начались еще осенью прошлго года.

Напомним, Безос занимает первое место в рейтинге самых богатых людей в мире по версии Forbes (136,8 миллиарда долларов). В то время как состояние Билла Гейтса оценивается в 55 миллиардов долларов (на втором месте).

По имеющимся данным, если супруги поделят все совместно нажитое имущество пополам, то Маккензи сможет получить около 70 миллиардов долларов, что сделает ее самой богатой женщиной в мире. На данный момент таковой является 65-летняя Франсуаза Бетанкур Майерс - внучка основательницы концерна L’Oreal, чье состояние оценивается в 45,6 миллиарда долларов.

Перед своей свадьбой, которая состоялась в 1993 году, Джефф не стал составлять брачный контракт.

Как сообщал NEWSONE ранее, любовница Безоса - 49-летняя актриса и телеведущая Лорен Санчес. Она уже 15 лет замужем за продюсером Патриком Уайтселом, одним из самых влиятельных агентов по поиску талантов в Голливуде. Безос познакомился с Лорен несколько лет назад, когда она готовила репортаж о его компании Blue Origin. Пары подружились и даже иногда появлялись вместе на светских мероприятиях.