Стали известны предварительные результаты вскрытия тела Децла

Размещено: 04.02.2019
Стали известны предварительные результаты вскрытия тела Децла Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий). Фото: znaj.ua

Вскрытие не показало видимых причин смерти рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, который выступал под псевдонимом Децл. Об этом сообщает РГ со ссылкой на осведомленный источник в правоохранительных органах.

По данным издания, речи о патологии сердца у исполнителя не идет. На его теле нет видимых повреждений. Отмечается, что пока готовы результаты не всех экспертиз - некоторые появятся вечером 4 февраля, другие - в течение нескольких дней.

Источник также проинформировал, что из клуба были изъяты образцы всех веществ, которые могли вызвать отравление у музыканта.

Источник издания "Интерфакс" рассказал, что пока не известно, могла ли смерть Децла быть вызвана употреблением наркотиков.

"Пока нельзя сказать. Взяли все вещества, которые могли привести к отравлению, но ничего такого не нашли пока", - сказал он.

Тело Децла пока находится в Ижевске, доверенные лица должны 4 февраля перевезти его в Москву.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина, на дне рождения которого выступал Децл, рассказал, что тот перед смертью ничего не ел - только выпил кофе и 50 г коньяка.

Фельдшер скорой помощи заявил, что спасение музыканта после того, как у него остановилось сердце, было "формальным" - врачи понимали, что его уже не спасти.

Напомним, Кирилл Толмацкий скончался в ночь на воскресенье, 3 февраля, в одном из ночных клубов Ижевска.