Снимался в хорроре "Кладбище домашних животных": внезапно умер самый известный зомби-кот

Размещено: 31.05.2019
Снимался в хорроре "Кладбище домашних животных": внезапно умер самый известный зомби-кот Кот Лео в фильме "Кладбище домашних животных". Фото: wikipedia.org

Знаменитый кот Лео, сыгравший зомби-кота в фильме "Кладбище домашних животных" внезапно умер. Об этом сообщил хозяин животного в Instagram.

Кирк Джаррет, хозяин и дрессировщик кота, сообщил о смерти животного. Кот умер 29 мая. Джаррет написал, что его питомец скончался от артериальной тромбоэмболии, эта болезнь характерна для породы мейн-кун.

"С глубокой скорбью сообщаю вам о том, что Лео умер. По нему всегда будут скучать его человеческая и пушистая семьи. Пусть его звезда сияет ярко", - написано в публикации.

Отметим, что фильм "Кладбище домашних животных" - снят по одному из самых популярных романов Стивена Кинга. Впервые его опубликовали в 1983 году, и его до сих пор раскупают.

Несмотря на то, что в экранизации книги в 2019 году снимали четырех животных породы мейн-кун, именно мордочка Лео в виде зомби украсила все постеры и плакаты к фильму.

Как сообщал NEWSONE ранее, звезды самого культового сериала десятилетия рассказали о том, каким должен был быть финал "Игры престолов" на самом деле.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.