Снежные заносы и скопление фур парализовали движение по трассе Одесса -Киев: застряли около 100 авто

Размещено: 18.01.2018
Снежные заносы и скопление фур парализовали движение по трассе Одесса -Киев: застряли около 100 авто

Движение по трассе Киев-Одесса в связи с резким ухудшением погодных условий и продолжительными снегопадами практически заблокировано. В пробке находятся почти 100 автомобилей. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Украины на странице в Facebook.

"На дороге сообщением Одесса - Киев вблизи села Ладыженка Уманского района Черкасской области вследствие сложных погодных условий и ДТП ограничено движение автотранспорта в направлении столицы. В пробке находятся около 100 автомобилей", - говорится в сообщении.

Также отмечено, что в Полтавской области на некоторых участках трассы уровень снежного покрова переваливает за пол метра и снег не прекращает падать. 

Ситуацию на дорогах также усложняет ранее объявленное ограничение движения фур, в частности в Одесской области, из-за которого на данный момент большегрузы скапливаются, образовывая пробки.

В сеть участники дорожного трафика начали публиковать видео с места образования масштабных пробок. 

"Чтоб вы понимали, просто катастрофа. Поэтому, воздержитесь сегодня от поездок", - призвал один из водителей.

Как ранее сообщал NEWSONE, скоростной поезд "Интерсити" сообщением Киев - Запорожье вынужден был остановиться в Черкасской области, так как застрял в снежном плену.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.